4:56 am - Tuesday 28 June, 2022

Download Lagu Happy Asmara Hutang Mp3 dan Video Mp4 Gratis

Apr 15, 2022 142 Viewed Dewi Wulan Sari

Berikut ini Link Download Lagu Happy Asmara Hutang Mp3 Lengkap dengan Lirik dan Video klipnya. Untuk download lagu MP3 Hutang tersedia di beberapa Platform musik resmi.

Lagu ‘Hutang Happy Asmara’ menjadi viral setelah dipopulerkan oleh Rizky Febian.

Video klip lagu ‘Hutang’ yang di bawakan Happy Asmara telah diunggah oleh akun FORTUNA ENTERPRISE pada 15 April 2022.

Berikut Video Klip Link download lagu Happy Asmara Hutang Mp3.

Download lagu Happy Asmara Hutang Mp3

Lirik Lagu Happy Asmara Hutang

A’touna Et-Tufoole
Kau nak cepat kaya
Macam jual unta
Tapi kau sendiri
Malas nak usaha
Cerita sana sini
Gebang kau merata-rata

Pantang depan mata
Ada saja cerita
Tipu belit kawan
Dah macam ular sawa
Bila dah tahu kau lari berbatu macam kau nampak hantu

Cerita zaman dulu
Pak kaduk gadai tanah
Dia laga ayam bukan kepunyaannya
Cerita zaman sekarang
Kau yang guna duit orang
Pabila pecah tembelang
Lari lintang pukang
Kau tak mampu bayar sekupang-pang alakazam

Reff:
Pok amai-amai belalang kupu-kupu
Bayar duit aku yang semua kau sapu
Kambing biri-biri ala sudah datang dari Jawa
Mana kau nak lari bawa duit tu ke mana

Buai laju-laju buai sampailah pokok sena
Duit tu beribu semua entah ke mana
Memanggil Fasola tikam di tapak kakinya
Dah memang kau salah ku taboh kau pon tak apa
Rampo ngiseng semar tilem

Solo solo solo solo solo
Solo solo solo solo solo

Lala lala…

Cerita zaman dulu
Pak kaduk gadai tanah
Dia laga ayam bukan kepunyaannya

Cerita zaman sekarang
Kau yang guna duit orang
Pabila pecah tembelang
Lari lintang pukang
Kau tak mampu bayar sekupang-pang ram-pang-pang

Reff:
Pok amai-amai belalang kupu-kupu
Bayar duit aku yang semua kau sapu
Kambing biri-biri sudah datang dari Jawa
Mana kau nak lari bawa duit tu ke mana

Buai laju-laju buai sampai pokok sena
Bayar hutang itu takut nanti kau merana
Memanggil Fasola tikam di tapak kakinya
Dah memang kau salah ku taboh kau pon tak apa

Rampo ngiseng semar tilem
Rampo ngiseng semar tilem

Don't miss the stories follow BukaFakta.com Berita Aktual Independen dan Terpercaya and let's be smart!
Kanal
Related posts
  • ray ban sunglasses sale cheap
  • ray ban sunglass women
  • cheap costa sunglasses china
  • cheap wholesale sunglasses
  • discounted sunglasses
  • oakley baseball sunglasses
  • oakley sunglasses women
  • ray ban sunglasses cheap
  • ray ban wayfarer sunglasses
  • replica oakley sunglasses
  • sunglasses for cheap
  • wholesale fashion sunglasses
  • wholesale sunglasses usa
  • cheap gucci belts real
  • gucci belt cheap
  • gucci belt mens
  • gucci belt men
  • gucci belt men sale
  • gucci belt men cheap
  • gucci belt sale cheap womens
  • gucci belts for men cheap
  • gucci belts men
  • gucci belt womens cheap
  • men gucci belt
  • mens black gucci belt
  • mens gucci belts
  • mens gucci belt wholesale
  • replica gucci belts
  • wholesale gucci belts
  • wholesale gucci belts suppliers