11:07 am - Tuesday 2 March, 2021

Download Lagu Kalia Siska Feat Ska 86 Salam Tresno Mp3

Jan 20, 2021 32 Viewed Dewi Wulan Sari

Berikut ini Link Download Lagu Kalia Siska Salam Tresno Mp3 Lengkap dengan Lirik dan Video klipnya. Untuk download lagu MP3 Salam Tresno tersedia di beberapa Platform musik resmi.

Lagu ‘Salam Tresno Kalia Siska Feat Ska 86’ menjadi viral setelah dipopulerkan oleh Kalia Siska Feat Ska 86.

Video klip lagu ‘Salam Tresno’ yang di bawakan Kalia Siska Feat Ska 86 telah diunggah oleh akun YouTube UYE Tone pada 20 Jan 2021.

BACA JUGA :  Download Lagu Ilux ID Mandek Nangis Mp3

Berikut Video Klip Link download lagu Kalia Siska Feat Ska 86 Salam Tresno Mp3.

Download Disini

Lirik Lagu Kalia Siska Feat Ska 86 Salam Tresno

Sumilir Angin Wengi kang tumetes
Annambaih kangen ku sangsoyo gedi
Titipen Rindu Iki sangsoyo akeh
Amung biso dedungo angenku nggo kowe

Slirahmu siji Tresnoku Yo mung siji
Tak simpen lan tak jogo tekaning pati
Panyuwunku kanggo Riko njogo tresno nisun
Sayang… Aku tulus Tresno slirahmu… Huuu

Reff :

Tresno Ra bakal ilyang
Kangen sangsoyo mbekas
Tembang rindu kanggo riko
Janji suci tekaning pati

Salam Tresno di jogo
Snadyan adoh panggonanmu
Sumpah tulus kanggo riko
Salam rindu neng slirahmu

Don't miss the stories follow BukaFakta.com Berita Aktual Independen dan Terpercaya and let's be smart!
Kanal
Related posts