9:37 am - Friday 19 August, 2022

Download Lagu Tasya Rosmala Dalan Anyar Mp3

Mei 26, 2022 1074 Viewed Dewi Wulan Sari

Berikut ini Link Download Lagu Tasya Rosmala Dalan Anyar Mp3 Lengkap dengan Lirik dan Video klipnya. Untuk download lagu MP3 Dalan Anyar tersedia di beberapa Platform musik resmi.

Lagu ‘Dalan Anyar Tasya Rosmala’ menjadi viral setelah dipopulerkan oleh Tasya Rosmala.

Video klip lagu Dalan Anyar’ yang di bawakan Tasya Rosmala telah diunggah oleh akun Henny Adella pada 26 Mei 2022.

Berikut Video Klip Link download lagu Tasya Rosmala Dalan Anyar Mp3.

Download lagu Tasya Rosmala Dalan Anyar Mp3

Lirik Lagu Tasya Rosmala Dalan Anyar

Kembang tebu sing kabur kanginan
Saksi bisu sing dadi kenangan
Prasetyamu kui mung kiasan
Tresnamu saiki wis ilang

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dhewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
ngawi

Kembang tebu sing neng sawah nggrudo
Ora garing senadyan mongso ketigo
Tansah eling jamane semono
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dhewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
ngawi

Kembang tebu sing kabur kanginan
Saksi bisu sing dadi kenangan
Prasetyamu kui mung kiasan
Tresnamu saiki wis ilang

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dhewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro

Neng dalan anyar kowe karo sopo
Aku ngerti dhewe neng ngarepe moto
Neng dalan anyar kowe karo sopo
Neng kulon terminal kertonegoro
ngawi

Don't miss the stories follow BukaFakta.com Berita Aktual Independen dan Terpercaya and let's be smart!
Kanal
Related posts
  • ray ban sunglasses sale cheap
  • ray ban sunglass women
  • cheap costa sunglasses china
  • cheap wholesale sunglasses
  • discounted sunglasses
  • oakley baseball sunglasses
  • oakley sunglasses women
  • ray ban sunglasses cheap
  • ray ban wayfarer sunglasses
  • replica oakley sunglasses
  • sunglasses for cheap
  • wholesale fashion sunglasses
  • wholesale sunglasses usa
  • cheap gucci belts real
  • gucci belt cheap
  • gucci belt mens
  • gucci belt men
  • gucci belt men sale
  • gucci belt men cheap
  • gucci belt sale cheap womens
  • gucci belts for men cheap
  • gucci belts men
  • gucci belt womens cheap
  • men gucci belt
  • mens black gucci belt
  • mens gucci belts
  • mens gucci belt wholesale
  • replica gucci belts
  • wholesale gucci belts
  • wholesale gucci belts suppliers