11:55 am - Tuesday 2 March, 2021

Download Lagu Yeni Inka Sepine Wengi Mp3

Jan 19, 2021 33 Viewed Dewi Wulan Sari

Berikut ini Link Download Lagu Yeni Inka Sepine Wengi Mp3 Lengkap dengan Lirik dan Video klipnya. Untuk download lagu MP3 Sepine Wengi tersedia di beberapa Platform musik resmi.

Lagu ‘Sepine Wengi Yeni Inka’ menjadi viral setelah dipopulerkan oleh Yeni Inka.

Video klip lagu ‘Sepine Wengi’ yang di bawakan Yeni Inka telah diunggah oleh akun YouTube Global Musik Era Digital pada 19 Jan 2021.

BACA JUGA :  Download Lagu Vita Alvia Panek Diawak Kayo Diurang Mp3

Berikut Video Klip Link download lagu Yeni Inka Sepine Wengi Mp3.

Download Disini

Lirik Lagu Yeni Inka Sepine Wengi

Cobo Sawangen Langit Wengi Iki
Kemerlip Lintang Nambahi Kangene Ati
Opo Ra Kelingan Naliko Pacaran
Kowe Nate Janji Ra Bakal Mbok Blenjani

Nanging Saiki Kowe Ono Ngendi
Tekomu Tanpo Semayan Lungomu Tanpo Pamitan
Neng Kene Aku Ngenteni Sliramu Karo Dedungo
Mugo Awakmu Neng Kono Biso Bahagio

Aku Ra Bakal Dolanan Seng Jenenge Tresno Iki
Yen Ujunge Bakalan Aku Nandang Loro Ati

Don't miss the stories follow BukaFakta.com Berita Aktual Independen dan Terpercaya and let's be smart!
Kanal
Related posts